Это уж как тебе будет угодно.

Асмодей обернулся к Кристиану, который поднялся на ноги. Если б меня не душили в 6 дюймах от земли, я бы захлопала в ладоши: какой Кристиан красавец! Его красивые глаза отливали красноватым деревом и блестящей позолотой. Он грациозно шагнул к нам, и у меня сходу учащенно забилось сердечко. Его сознание соединилось с моим, и Это уж как тебе будет угодно. в один момент я сообразила, что просто смогу разомкнуть пальцы Асмодея. Я ощущала, как мое тело – нет, наши тела наливаются мощью. Мы обернулись к Асмодею. Из наших душ, точнее, нашей общей души, исходил мощный поток энергии. Асмодей еще посильнее стиснул мою глотку. Я просто разомкнула его хватку и с Это уж как тебе будет угодно. удивлением увидела, что его кольцо осталось у меня в руке. Я отпихнула Властелина бесов подальше от себя – откуда только силы взялись.

Кристиан улыбнулся. Я встала рядом с ним, и он без охоты покинул мое сознание.

– Я же гласил, что для тебя с ней не совладать, – заявил он Асмодею Это уж как тебе будет угодно. и с любопытством покосился на Деспоту.

– Другого у меня вызвать не вышло, – растолковала я.

Эдуардо вышел из битвы победителем и сейчас раскручивал малеханького беса по воздуху. Кудри Деспоты неистово развевались, вытягивались, становились все длиннее, как будто желали обвить Эдуардо. Филиппа лежала у ног Гарды – или она была мертва, или Это уж как тебе будет угодно. просто в обмороке, не знаю. Гарда застыла, вытянув руки и вперив впереди себя невидящий взгляд – подкармливала Эдуардо энергией.

Я бросила на их снисходительный взор – после Воссоединения я была уверена в собственных силах. Мы их разгромим в два счета.

– Ты переоцениваешь эту даму, равно как и самого себя Это уж как тебе будет угодно., – прошипел бес через сломанные зубы, заставив меня обернуться. – И, что куда ужаснее, недооцениваешь меня.

Со наизловещей улыбкой он перевоплотился в дымку и растворился перед самым нашим носом. Кристиан со свистом втянул в себя воздух, закрыл двойную дверь библиотеки, снял висевший над камином палаш и продел его через ручки.

– Это еще для чего Это уж как тебе будет угодно.?

– Он вызвал на выручку свои легионы.

Я обернулась на разрозненный триумвират. Деспота опять сцепился с Эдуардо. Взор Гарды как и раньше ничего не выражал: она отдавала Эдуардо последние крохи энергии.

Кристиан снял со стенки 2-ой палаш и взвесил его на ладошки.

– Сможешь совладать с этими?..

Я сморгнула.

– Да Это уж как тебе будет угодно., просто. А о каких легионах речь? И почему ты застыл перед дверцей, как будто юноша из кинофильма «Горец»? Что…

Раздался мощнейший удар – одна доска треснула. За дверцей раздался стршный вой, которому вторил Деспота. Зажав ладонями уши, я следила за Кристианом, который сжимал в руках клинок. Дверь слетела с петель.

Задолбали Это уж как тебе будет угодно. уже эти бесы!

Вдруг меня кто-то схватил за плечо и потянул вспять; я успела только увидеть, что Кристиан бросился на первого беса. Передо мной стояла Гарда. Невидящий взгляд пропал, но ее было не выяснить: в каждой черточке лица горела обезумевшая ярость и ненависть. Она что-то зашипела на Это уж как тебе будет угодно. германском и вцепилась мне в руку. Здесь до меня дошло: она желает заполучить кольцо Асмодея!

– Ты и твои несносные дружки мне порядком надоели! – завопила я и отвела ее пальцы. Потом больно наступила ей на ногу, выдернула руку из ее хватки, очистила сознание, намереваясь вышвырнуть Гарду совместно Это уж как тебе будет угодно. с Эдуардо вон, на улицу.

Но у меня ничего не вышло. Я застыла: только на данный момент я поняла, что совершенно беззащитна. И помощи ожидать неоткуда.

– Блин! – выругалась я, и здесь на меня напала Гарда. От страха я отскочила, чуть ли не налетела на беса с которым сражался Кристиан. Отшатнулась в Это уж как тебе будет угодно. сторону, спотыкнулась о труп уже убитого беса, поскользнулась на густой, темной крови и упала на колени. Я слышала только свист клинка. Кристиан кликнул, чтоб я спряталась за ним. Я бы не послушалась, но здесь на меня набросился маленький, страшно мерзкий бес; волей-неволей пришлось укрыться за широкой Это уж как тебе будет угодно. спиной Кристиана. Все-же отлично, когда есть кому защитить. Гарда, которая пробовала оторвать Деспоту от Эдуардо, оставила это никчемное занятие, оборотилась и, перескакивая через сраженных бесов, ринулась ко мне. Я потянулась к Кристиану: необходимо было объединиться с ним, чтоб осилить Гарду и Эдуардо. Но как наше сознание соединилось воедино, я Это уж как тебе будет угодно. сообразила, что конкретно затеял Асмодей.

Пора сматываться! – на уровне мыслей кликнула я Кристиану, который одним махом клинка выпотрошил долговязого беса, и, размахнувшись, обезглавил второго. – Ты ослабел, а я лишилась всех собственных возможностей. Нам такую ораву просто не победить.

Гарда вскочила мне на плечи, что-то визжа в самое ухо. Я опрокинулась Это уж как тебе будет угодно. на спину с тем расчетом, чтоб побольнее стукнуть ее о мраморную облицовку камина, схватила со стенки кинжал и вонзила в руку, которой она сжимала меня за гортань. Гарда взвизгнула и разжала хватку.


etu-knigu-ya-posvyashayu-moemu-lyubimomu-bratu-vladislavu-s-pozhelaniem-voplotit-v-zhizn-ego-sokrovennie-mechti-stranica-6.html
etu-vazhnejshuyu-biologicheskuyu-zakonomernost-chasto-sravnivayut-s-tablicej-di-mendeleeva-v-himii.html
etyud-v-krovavo-krasnih-tonah-1-glava.html